注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福不怕重复的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国际部海滩环保行动:爱护环境从我做起  

2016-10-31 16:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   20161014日上午,为保护淇澳岛的环境卫生,高中国际部全体学生在外教Erik的带领下进行了海边垃圾的清理活动。

   我们学校所在的淇澳岛是珠海市十大旅游景点之一,节假日总有大批的游客聚集于此,在游玩之余,难免会有垃圾遗落在海边。此次海滩环保活动,主要是清理沙滩中不易清除的烟头、玻璃碎片、塑料、泡沫等垃圾,为游客提供一片更加干净美丽的海滩。

   上午730分,高中国际部全体师生从学校出发,来到了外教Erik事先踩点分好的9片重点海滩,正式拉开了此次环保活动的序幕。大家两人一组,一路沿沙滩而行,力求不放过一片垃圾。一路上有大海的澎湃、小鸟的歌唱,大家都格外的开心。尽管在雨后,垃圾的味道不好闻,同学们依旧不嫌脏累,将垃圾装袋,清理。志愿活动后,外教还组织了沙雕比赛,让此次环保活动变得更加充实美满。

   此次活动在同学们的欢声笑语中顺利结束,看着垃圾袋中的垃圾,再看看身后干净美丽的海滩,大家心中不由地产生了一丝感动。愿更多的人加入环保队伍,保护淇澳岛的环境,从我们每一个人做起!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018